Продукты для приготовления:
Баклажаны – примерно двести граммов;
Тыква – около двухсот граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Перчик жгучий – половинка стручка;
Помидор свежий – два помидора;
Чеснок – два зубка.
Соль.
Ход приготовления:
Лук репчатый почистить и меленько порезать. Выложить его в разогретую сковородку и жарить на растительном масле. Тыкву порезать соломочкой и добавить к луку. Баклажан также помыть и порезать соломочкой и добавить к луку и моркови. Овощи обжарить, затем присолить и добавить жгучий перчик, накрыть крышечкой и убавить огонь, протушить в течение сорока минут. В самом конце нужно добавить нарезанный помидорчик и чесночок. Приятного аппетита!