Продукты, которые ждали вас для приготовления этого салата:
Грудка куриная – одна штука;
Красный сладкий перчик – одна штука;
Лук красный – две головки небольшие;
Кукуруза консервированная – одна баночка;
Салат – один пучок;
Майонез – сто граммов;
Сок одного лимона;
Соль пищевая – по вкусу.
Приступим к самому процессу приготовления салата по-мексикански.
Куриную грудку помыть и положить в кастрюльку, добавить различные специи, залить очищенной водой и поставить отвариться на тридцать или сорок минут. За это время лук красный почистить и порезать колечками или полукольцами, затем выжать на него сок от одного лимона, поставить на маринование, примерно на двадцать минут. Красный перчик помыть и нарезать меленькой соломочкой. Взять удобную и глубокую миску и порвать ручками туда салат, далее положить перчик красный, лучок маринованный, кукурузку консервированную (без жидкости), отварную куриную грудку, порезанную соломкой, потом немного присолить и добавить майонез, все очень хорошо размешать. Приятного аппетита.