Необходимые продукты для рулета:
Яйца – куриные – пять штук;
Палочки крабовые – двести граммов;
Мука пшеничная – примерно пять суповых ложек;
Молоко – три суповых ложки;
Масло растительное – две суповых ложки;
Перец молотый и соль.
Для начинки необходимо:
Сыр твердый – примерно двести граммов;
Чеснок – три зубчика;
Зелень.
Как будем готовить рулет из крабовых палочек?
Сначала нужно испечь корж для рулета. Для этого крабовые палочки нужно натереть на терочке. Переложить их в глубокую миску, добавить к ней взбитые яйца, молоко, масло растительное, соль и перчик и муку. Все старательно перемешать и вылить на лист, который предварительно застелен бумагой для выпечки. И поставить в печь для выпекания. Печь примерно десять или пятнадцать минут.
А тем временем можно сделать начинку. Для этого сыр твердый натрем и перемешаем с перетертым чесноком, а также добавим зелень, которую мелко порубили.
На остывший рулет выложить сырную массу и плотненько завернуть рулетом, затем поместить в пленку и убрать на холод, примерно на десять часов. Порезать на кусочки перед подачей. Приятного аппетита.