Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд

Как приготовить куриные отбивные с ветчиной, грибами и в кляре?

Как приготовить куриные отбивные с ветчиной, грибами и в кляре? Существуют разные способы приготовления отбивных. Но таких куриных отбивных, как приготовленных по данному рецепту вам, скорее всего, пробовать не доводилось. Как же приготовить эти отбивные?

Какие же нужны продукты для приготовления отбивных куриных с ветчиной, грибами?


Грудка куриная – примерно восемьсот граммов;
Шампиньоны – около пятидесяти граммов;
Соль, специи;
Масло растительное.

Для приготовления теста:

Яйцо куриное – одна штука;
Молоко – примерно сто пятьдесят граммов;
Вино белое – сто миллилитров;
Сыр твёрдый – примерно сто граммов.

Как же будем готовить отбивные?

Куриную грудку необходимо помыть и разрезать на отбивные. Положить в пакетик и отбить молоточком. Затем немного присолить и поперчить.

Ветчину необходимо порезать соломкой. Грибы помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки, затем обжарить. Из указанных ингредиентов замесить жидкое тесто.

После этого отбивные нужно положить на разогретую сковородку, далее на отбивную положить немного нарезанной ветчины, грибочков и залить тестом. Затем перевернуть на другую сторону и продолжать жарить под закрытой крышечкой.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+