Какие же нужны продукты для приготовления отбивных куриных с ветчиной, грибами?
Грудка куриная – примерно восемьсот граммов;
Шампиньоны – около пятидесяти граммов;
Соль, специи;
Масло растительное.
Для приготовления теста:
Яйцо куриное – одна штука;
Молоко – примерно сто пятьдесят граммов;
Вино белое – сто миллилитров;
Сыр твёрдый – примерно сто граммов.
Как же будем готовить отбивные?
Куриную грудку необходимо помыть и разрезать на отбивные. Положить в пакетик и отбить молоточком. Затем немного присолить и поперчить.
Ветчину необходимо порезать соломкой. Грибы помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки, затем обжарить. Из указанных ингредиентов замесить жидкое тесто.
После этого отбивные нужно положить на разогретую сковородку, далее на отбивную положить немного нарезанной ветчины, грибочков и залить тестом. Затем перевернуть на другую сторону и продолжать жарить под закрытой крышечкой.