«Андалузский» – странное название для салата, не правда ли? Сразу чудится что-то далекое и экзотическое, а на самом деле среди ингредиентов этого сложного по звучанию салата нет ничего, что было бы сложно найти обычному российскому гражданину…
Рецепт салата:
2-3 свежих помидора;
2-3 свежих огурца;
150 грамм редьки;
1 большую головку репчатого лука;
50 грамм растительного масла;
1 столовая ложка уксуса;
зелень петрушки и укропа;
немного черного молотого перца;
немного соли.
Рецепт салата:
2-3 свежих помидора;
2-3 свежих огурца;
150 грамм редьки;
1 большую головку репчатого лука;
50 грамм растительного масла;
1 столовая ложка уксуса;
зелень петрушки и укропа;
немного черного молотого перца;
немного соли.
Овощи вымыть, очистить, натереть на крупной терке или мелко порезать, посолить и поперчить. К смешанным овощам добавить измельченную зелень, полить салат уксусом и растительным маслом. Салат тщательно перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!