29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить квашеную капусту быстрого приготовления с репчатым луком?
Как приготовить квашеную капусту быстрого приготовления с репчатым луком? Если к счастью у вас нет аллергии на лук репчатый, то выпадет удивительная возможность попробовать квашеную капусту с его использованием в рецептуре. С оригинальным рецептом приготовления капусты квашеной вы можете ознакомиться в статье.

Что неплохо было бы иметь в холодильнике или на столе, чтобы приготовить данное блюдо?

Капуста – около пяти килограмм;
Чеснок – примерно сто граммов;
Репчатый лук – около килограмма;
Растительное масло – примерно двести граммов;
Петрушка, зелень – около трёхсот граммов;
Соль крупная пищевая – примерно пятьдесят граммов.

Порядок приготовления квашения капусты:

Капусточку почистить и нарезать крупными кусками, затем запарить кипятком. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень промыть, слегка просушить и меленько порезать.

Отдельно обжарить лучок и зелень петрушки. Капусту необходимо охладить и соединить с жареным луком, добавить соль и чесночок.

Сверху положить гнёт и оставить в тёплом помещении на дня три. Затем перенести в холодное место или холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *