Итак, для того, чтобы приготовить творожные колобки Вам понадобиться
Пачка творога (250 грамм)
2 яйца,
1 столовая ложка сахара
5-6 столовых ложек муки
соль по вкусу,
½ чайной ложки разрыхлителя.
Творог смешать с яйцами, добавить соль, сахар, муку с разрыхлителем. Все перемешать. Из теста скатать маленькие шарики. Для того, чтобы тесто не липло к руками, нужно периодически споласкивать руки холодной водой. В кастрюлю налить подсолнечное масло и довести до кипения. Жарить шарики в масле, они должны на половину утопать в нем. Колобки переворачивать с помощью шумовки до подрумянивания со всех сторон.
Творожные колобки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!