Ну а для приготовления этой вкуснейшей закуски вам понадобятся такие ингредиенты: один крупненький кочан пекинской капусты, три-четыре болгарских перца (необходимо выбрать перцы разных цветов), 200 граммов брынзы, два плавленных сырка, две столовых ложки сметаны, одна баночка маслин без косточек, два-три зубчика чеснока, перец и соль.
Плавленные сырки необходимо крупно натереть, брынзу размять вилкой, после чего смешать их, добавив также две столовых ложки сметаны и пропущенный через пресс или мелко нарубленный чеснок.
Вымытый и очищенный болгарский перец нужно порезать маленькими кубиками, а маслины без косточек нарезать кружочками, после чего их тоже надо добавить в сырную массу и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Пекинскую капусту следует вымыть, разрезать на две продольные половинки, вынуть средние листочки и кочерыжку и аккуратненько промазать все листочки подготовленной начинкой.
Затем подготовленные половинки капусты снова соединить, плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов, ну а при подаче капусту нужно просто порезать порционными ломтиками.