Итак, берем два или даже три куриных филе, промываем и режем на тонкие полосочки. Выкладываем на рабочее поверхности тонкие пластины мяса так, чтобы они легли внахлест. Полученное одно большое полотно, состоящее из маленьких кусочков мяса солим и перчим. Специями посыпаем. Теперь выкладываем в центр начинку, это может быть сыр брусочками или обжаренные грибы, ветчина или помидоры с базиликом. Сворачиваем мясо в плотный рулет и нитками обвязываем. Обжариваем до корочки в масле на сильном огне,затем запекаем в духовке до одного часа.
Рулет готовый куриный должен остыть, только после этого его можно нарезать. Горячий плохо режется, даже если нож очень острый.
Охлажденный нарезанный рулет куриный выложите на блюдо с салатными листочками. Подавайте с оливками, свежими овощами и французской горчицей.
Приятного!