Итак, вам потребуются мясо куриное, луковичка репчатая небольшая, масло сливочное замороженное, соль, перец, сухарики самодельные, нарезанные мелко из черствого белого батона. Зелень для украшения и масло растительное для жарки.
Как каштаны готовятся: мясо перекрутите через мясорубку, посолите и поперчите. Можно специй немного добавить. Измельчите лук очень мелко и прибавьте его к фаршу. Перемешайте.
Разделите основную массу фарша на равной формы шарики. Раздавите шарики в лепешки, в центр каждой по маленькому кусочку масла уложите. Сформируйте котлетки. Обваляйте шарики в муке и обжарьте, но не с двух, а с трех сторон, чтобы у готового каштана получилась треугольная форма.
Можно обвалять котлетки в яйце, затем в нарезанном батоне и обжарить. Можно просто в панировочных сухарях обваливать и жарить в большом количестве масла растительного. Выбирайте любой из вариантов обжарки.
Приятного!