Для приготовления такого необыкновенного, аппетитного и вкусного салатика вам понадобится следующее: 200 граммов рисовой лапши фунчозы, две морковки средних размеров, один некрупный свежий огурец, три разноцветных болгарских перца, три-четыре зубчика чеснока, а также две чайных ложки столового уксуса, соевый соус, растительное масло, черный перец и соль по вкусу.
Рисовую лапшу фунчозу необходимо вначале залить холодной водой и оставить минут на 10-12, а затем воду слить и залить лапшу крутым кипятком, после чего ставить уже всего на 5 минут, а после воду слить и промыть фунчозу проточной прохладной водой.
Очищенную морковку и болгарский перец нужно порезать соломкой средней толщины, а затем слегка, только до мягкости обжарить на растительном масле, ну а в конце процесса жарки добавить в сковородку мелко порезанный чеснок.
Обжаренные овощи смешать с подготовленной лапшой, также добавить нарезанный тонкой соломкой огурец, приправить салат солью и перцем, а также полить уксусом и соевым соусом, аккуратненько перемешать и подавать к столу.