19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовить маффины с луком и пармезаном?
Как готовить маффины с луком и пармезаном? Эти чудесные маффины с зеленым луком и сыром пармезан станут вашими любимыми. Готовятся маффины так…

Ингредиенты: сто пятьдесят грамм сметаны жирной, два яичных белка, две столовые ложки масла подсолнечного, пятьдесят грамм сливок, соли две щепотки, три столовые ложки сахара, муки кукурузной восемьдесят грамм, муки обычной белой сто восемьдесят грамм, разрыхлителя чайная ложка или столько же гашенной уксусом соды пищевой.

Лука мелко нарезанного зеленого три столовых ложки, пармезана (можно другим сыром заменить) две столовые ложки.
Как готовить маффины: все ингредиенты смешиваются (сыр не всыпается в тесто), тесто средней густоты должно получиться. Формочки маслом смазываются, накладывается на одну треть тесто и сверху маффины будущие посыпаются сыром тертым.

Формочки отправляются в духовку и пекутся при температуре сто восемьдесят градусов от двадцати до тридцати минут.
Готовые маффины можно дополнительно сыром посыпать. Маффины невероятно вкусные, мякоть пористая и нежная.

Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *