02.10.2022
Главная > Рецепты блюд > Рецепт закусочного торта из кабачков
Рецепт закусочного торта из кабачков Такой торт хорош вкусовым сочетанием продуктов, к тому же готовится он без майонеза. Калорийный и мало полезный майонез в этом рецепте заменяет брынза…

Продукты: для коржей торта нужны два кабачка, два яйца, две ложки муки, соль, специи и масло растительное для жарки. Для крема необходимы: чеснок, сметана и брынза в равных объемах, плюс три сваренных яйца. Помидоры для украшения.

Как готовить: трем на терку или измельчаем блендером кабачки, муку и яйца добавляем, солим. Масса получается такой консистенции, как для приготовления оладьей. Жарим оладьи на всю сковородку (торт должен занимать все блюдо). Оладьи должны быть тонкими и хорошо прожаренными.

Крем — прослойка готовится так: брынза растирается со сметаной и добавляются рубленные отваренные яйца. К этом массе добавляется выдавленный чеснок и зелень. Зелень можно не добавлять. Каждый корж кабачкового торта смазывается кремом, формируется торт. В конце, верхний слой, смазывается кремом и украшается фигурно нарезанными помидорами.

Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.