
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – пятьсот граммов;
Огурцы свежие – одна штука;
Зелень укропа и петрушки;
Чеснок – один зубок;
Лук зеленый;
Масло растительное;
Соль.
Процесс приготовления:
Необходимо капусту очистить, удалить верхние листочки. Затем мелко пошинковать. Переложить в миску и присыпать солью, после слегка отжать руками.
Огурец помыть и нарезать в виде соломки и добавить к капусте. Все перемешать. Чеснок мелко покрошить и добавить к капусте.
Зеленый лук, петрушку, укроп и иную зелень надо промыть, слегка просушить и пошинковать, затем переложить к капусте. Теперь надо пролить маслом и перемешать, можно также добавить и уксус. Салат после этого надо выложить в салатничек и украсить.
Приятного аппетита!