Что потребуется: пачка крабовых палочек, майонеза пачка, капуста пекинская (небольшой вилок), яйца куриные или же перепелиные и соль с перцем.
Как готовить: яйца варим двадцать минут (или пятнадцать), остужаем в холодной воде, чистим и нарезаем кубиками. Капусту пекинскую моем и стряхиваем капли оставшиеся, нарезаем мелко. Крабовые палочки слегка подмораживаем и трем на терку или нарезаем крупно кубиками.
Все три нарезанные компоненты перемешиваем в одном большой салатном блюде, оно должно быть глубоким, затем перчим и солим и добавляем майонеза. Перемешиваем снова и подаем.
Салат с крабовыми палочками можно не майонезом, а сметаной заправить, но следите за тем, чтобы продукты не плавали в заправке. Капуста очень сочная, не нужно вливать большого количества майонеза и сметаны.