Итак, для воплощения в жизнь этого рецепта вам понадобится: одна куриная грудка или же одно крупное филе, одна репчатая луковица, соль, черный молотый перец, масло подсолнечное — все это необходимо для приготовления мясной начинки.
Блинчики можно готовить на молоке или на воде. Главное, чтобы они не были сладкими, поскольку начинка мясная. Я предлагаю замесит такое тесто: два яйца, два стакана воды и два стакана молока, муки 2,5 стакана, сахар — 1 ст. ложка, соли щепотка, 3 ст. ложки масла подсолнечного и щепотка соды. Воду для теста лучше подогреть до девяносто градусов.
Тесто замешивается, пекутся блинчики. Для начинки мясо моется, нарезается крупно и измельчается блендером. Лук репчатый нарезается, обжаривается, добавляется измельченное мясо. Фарш жарится до готовности, добавляются соль и перец.
Далее каждый блинчик начиняется мясной начинкой, затем блинчики с мясом обжариваются в растительном масле до легкой корочки.
Приятного!