![Как готовить макароны с мясным соусом? Как готовить макароны с мясным соусом?](https://otvetin.ru/wp-content/uploads/2022/04/d0bad0b0d0ba-d0b3d0bed182d0bed0b2d0b8d182d18c-d0bcd0b0d0bad0b0d180d0bed0bdd18b-d181-d0bcd18fd181d0bdd18bd0bc-d181d0bed183d181d0bed0bc_6262725c4b2a5.jpeg)
Итак, берем пять крупных помидор, морем их очищаем от верхней кожицы (в кипяток погрузить, затем кожицу легко снимать). Фарш обжарить с нарезанным мелко луком в сковородке. Сюда же добавляется нарезанный мелко болгарский перец и измельченные блендером помидоры. Добавляется соль, базилик сухой, орегано и молотый черный перец. Готовится фарш не менее двадцати минут, то есть до полной готовности.
Отдельно отвариваются макароны, затем вода с них сливается, а сами макароны отправляются в сковородку к фаршу. Тут главное — не переварить в воде макароны! Если вы их переварите, они раскиснут в мясном соусе и блюдо не будет аппетитным на вид. Лучше немного не до варить макаронные изделия, до полной готовности они дойдут в горячем мясном соусе.
Вместо фарша мясного можно взять нарезанные колечками копченые колбаски и бекон. Получится тоже очень вкусное, ароматное блюдо.
Приятного!