Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд, Что приготовить на обед

Как сделать горячий рыбный рулет из лаваша?

Как сделать горячий рыбный рулет из лаваша? Данный рецептик особенно придется по душе тем хозяюшкам, которые не любят возиться с тестом, а также в случаях, когда нет времени на его приготовления - этот аппетитный рыбный рулет из лаваша готовится легко и быстро, ну а подавать такое сытное и вкусненькое блюдо можно как к праздничному столу, так и просто к обеду.

Для приготовления горячего рыбного рулетика из лаваша вам будут необходимы такие составляющие: два тонких армянских лаваша, 500 граммов филе горбуши, две-три репчатых луковицы (средненьких), две-три столовых ложки майонеза, соль и перец по вкусу, а также растительное масло для жарки.

Репчатый лук нужно очистить и мелко нарезать (при желании можно порезать лук полукольцами), после чего обжарить его до золотистости на растительном масле. Рыбное филе порезать на маленькие кубики и тоже обжарить, не забыв при этом слегка посолить и поперчить рыбу.
Далее обжаренные лук и филе необходимо смешать и подождать пока смесь остынет. Оба лаваша смазать тонким слоем майонеза, выложить на них луково-рыбную начинку и свернуть в виде рулетов. Затем получившиеся рулетики следует нарезать на небольшие порционные кусочки, которые в свою очередь надо будет обжаривать на разогретом растительном масле до легкой румяной корочки.
Новости Сми2
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+