А чтобы приготовить салатик с красивым названием «Радуга» вам понадобятся такие составляющие: две головки красного ялтинского лука, 300 граммов отварного куриного филе, два крупных сладких перца (красный и желтый), один пучок зеленого лука, половинка кочана пекинской капусты, ну и также две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка горчицы и один зубок чеснока для заправки салата, черный перец и соль по вкусу.
Ну а приготовление блюда совсем простое и не потребует много времени или сил.
Вареное куриное мясо нужно нарезать мелкими кубиками, красный и желтый перец порезать соломкой, капусту мелко нашинковать, а репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Все подготовленные таким образом ингредиенты выложить в салатник и смешать.
Приготовить заправку смешав до однородности сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок, а затем заправить салат этой смесью, посолить и поперчить по вкусу, ну и хорошенько перемешать.
Сверху салат необходимо щедро посыпать мелко нарубленным зеленым лучком и можно подавать к столу.