Итак, нам нужны следующие продукты: баночка горошка зеленого, баночка грибов маринованных (если крупные, то порезать мелко, но в предпочтении маленькие грибочки), свекла запеченная или отварная, огурцы соленые и зеленый лук. А в качестве заправки в салатик входит растительное масло.
Свеклу необходимо кубиками резать, огурцы соломкой, а промытый зеленый лук — мелко нарезать. Можно измельчать все ингредиенты одинакового, то есть либо кубиками, либо соломкой. Все смешиваем и солим, плюс добавляем масла. Перемешиваем еще разок.
Салат деревенский с грибами должен немного настояться, поэтому по окончании его приготовления отправьте салатник в холодильник на пол часа.
Подавайте салат с гренками или свежим черным хлебом.
Приятного аппетита!