Маринуются в аджике. Вы можете приготовить свежую аджику, перекрутив в мясорубке помидоры, острые и болгарские перцы, добавить соль и перец. А можно купить уже готовую магазинную аджику, перелить ее в глубокую мисочку и уложить промытые кусочки свинины. Перемешать хорошенько так, чтобы аджика покрыла все мяско.
Спустя пол часа мясо уже можно жарить. Нарезаем репчатый лук кольцами. Кусочки свинины укладываем в любую огнеупорную емкость или же прямо на противень, предварительно смазанный маслом. Кусочки укладываем плотно один к одному. На маринованные в аджике свиные кусочки выкладываем колечки лука и сверху посыпаем тертым сыром. Если остался маринад — поливаем им мясо. Ставим запекаться на сорок минут, установив температуру около +190 градусов.
Готовое блюдо присыпаем зеленью и подаем с картошечкой. Приятного!