
Список требуемых продуктов: около половины килограмма творога (с низкой жирностью), 100 миллилитров нежирного молока, сахар (или любой его заменитель) по вкусу, совсем небольшая щепотка соли, полторы-две столовых ложки порошка какао, 15-20 граммов желатина, а также горький шоколад для обсыпки.
Желатин нужно замачивать в стакане холодной воды в течении получаса, а спустя это время добавить указанное количество молока, сахар, какао-порошок и щепотку соли, ну и нагревать на медленном огне не доводя до кипения и постоянно помешивать смесь до тех пор, пока она не станет полностью однородной.
Далее к полученной смеси следует добавить творог и тщательно все это размешать при помощи блендера, а также слегка взбить. Затем разлить массу по формам и убрать в холодильник на несколько часов (или на ночь).
Готовое суфле надо выложить из формы на плоское блюдо и щедро посыпать мелко натертым шоколадом.