Итак, вам понадобятся такие ингредиенты: 200 миллилитров молока, одно яйцо, половинка чайной ложки сухих дрожжей, одна столовая ложка сахара, небольшая щепотка соли, 360 граммов пшеничной муки высшего сорта, одна столовая ложка растительного масла, ну и также семечки кунжута.
Приготовление булочек совсем простое, вот только тесто придется достаточно долго месить.
В теплом молоке нужно растворить сухие дрожжи и сахар, туда же добавить яйцо и растительное масло, после чего слегка взбить смесь миксером. Постепенно ввести в полученную однородную массу смесь муки с солью и замесить тесто, которое будет не слишком густым, но однородным.
Тесто следует оставить в тепле на часик, а спустя это время его необходимо раскатать до толщины двух сантиметров и вырезать кружки. Кружки теста нужно выложить на застеленный промасленной бумагой противень и оставить еще на один час, а затем смазать верх поднявшихся булочек водой, посыпать кунжутом и выпекать до готовности.