29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить фаршированные желтками помидоры?
Как приготовить фаршированные желтками помидоры? Фаршированные желтками помидоры — вкуснейшая закусочка! Помидоры не запекаются, начиняются они томатным соусом и измельченными сваренными вкрутую желтками.

Процесс приготовления этой закуски не сложен. Берем крепенькие томаты, разрезаем на две части. Из каждой половинки ложкой выскабливаем серединку, оставляя пустые «чаши». Серединку помидорную обжариваем с чесночком и рубленой зеленью в сковородке, добавляя небольшое количество растительного масла. Отдельно яйца варим.

Остывший томатный соус, который у нас образовался в процессе жарки, смешиваем с измельченными отварными желтками (предварительно желтки вилкой в крошку нужно раздавить). Полученной начинкой наполняем половинки помидор. Майонез сюда не добавляется. Сверху присыпаем свежей зеленью.

Выкладываем фаршированные желтками помидорчики в плоское блюдо. Очень красиво такая закуска смотрится на ярко-зеленых листьях салата. Приятного аппетита и удачного приготовления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *