Ну а для того, чтобы приготовить такие вкусненькие сырные шарики вам потребуются следующие ингредиенты: примерно 160 граммов пшеничной муки, 120 граммов сливочного масла, 250 миллилитров питьевой воды, четыре куриных яйца, 100 граммов сыра пармезан, 100 граммов полутвердого сыра (прекрасно подойдет сыр «Российский»), перец и соль, а также около 400 миллилитров растительного масла для фритюра.
В небольшой кастрюльке с толстым дном следует соединить сливочное масло, 250 миллилитров воды, а также соль и перец. Ну а когда масло полностью растопится, кастрюлю нужно убрать с огня, а ее содержимое хорошо перемешать, добавить постепенно муку и размешивать до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной.
Далее в тесто необходимо добавить мелко натертый сыр двух сортов и по одному вбить яйца, тщательно перемешивая. Готовое тесто убрать в холодильник на полчаса, ну а спустя положенное время чайной ложечкой формировать шарики, которые затем нужно обжаривать во фритюре до получения золотистой оттенка.
Подавать такие сырные шарики можно и горячими, и холодными.