Необходимые продукты (расчет порций для двух человек): по 4 ломтика зернового хлеба (или с отрубями) для тостов, нежирной ветчины и любого твердого сыра (голландский, российский, также подойдет гауда или маасдам). 2 крупных мясистых помидора, по 1 столовой ложки сливочного масла и неострой горчицы, по небольшой горсти мелко нашинкованных зелени петрушки, укропа и зеленого лука, по вкусу красный молотый перец.
Процесс приготовления: Слегка подсушите в духовке, сильно не обжаривая ломтики белого хлеба. Затем густо намажьте каждый кусочек сливочным маслом, потом нанесите тонкий слой горчицы. Аккуратно разложите ветчину, далее пристройте тоненькие кружки помидор. Присыпьте немного перцем и накройте сыром. Запекать в духовке при 180С. Как только расплавится сыр — готово! Вытаскивайте немедленно и посыпьте зеленью.