03.10.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить простенький и нарядный закусочный рулетик?
Как приготовить простенький и нарядный закусочный рулетик? Такой закусочный рулетик готовится необычайно просто и продукты для него требуются самые незамысловатые, ну а получается готовое блюдо настолько вкусным, что во время праздничных застолий расходится «на ура», ну а к тому же блюдо это имеет еще и очень привлекательный и аппетитный вид, так что весьма подходит для подачи к праздничному столу!

Ну а чтобы приготовить простой и нарядный закусочный рулетик по предлагаемому рецепту вам будут нужны такие составляющие: четыре куриных яйца, две столовых ложки муки, две столовых ложки крахмала, 100 граммов майонеза, 250 граммов красной малосольной рыбы, один лимон, 70 граммов сливочного масла, 100 граммов маслин без косточки, свежая зелень (укроп, петрушка)а также молотый черный перец и соль по вкусу.

Куриные яйца следует хорошенько взбить с добавлением небольшого количества соли, после чего смешать с мукой, крахмалом и майонезом, добавить черный перчик. Зелень нужно очень мелко нарубить и смешать ее с небольшим количеством приготовленного теста, а маслины нарезать тонкими кружочками.
Все оставшееся осторожно и равномерно вылить в противень застеленный пергаментом смазанный маслом, а затем чайной ложкой разлить по всей его поверхности смесь зелени и теста и выложить кружочки маслин. Противень с будущей основой рулета необходимо отправить в разогретую предварительно до 200 градусов духовку и запекать не более 7-10 минут.
Подготовленный омлет-корж вынуть из противня и чуточку остудить, после чего перевернуть его нижней частью кверху, смазать сливочным маслом смешанным с лимонным соком и выложить тонко нарезанную рыбу, а затем свернуть в виде рулета.
Готовый и полностью остывший рулет нужно нарезать на порционные кусочки и можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.