
Чтобы приготовить фальшивые рыбные палочки вам будет необходимо следующее: три средних картофелины, одна небольшая луковица, примерно три-четыре листа нори, соль и перец (душистый), оливковое масло для жарки, две столовых ложки муки, пол стакана воды, три чайных ложки манной крупы, ну и еще парочка веточек укропа.
Картошку следует почистить и отварить до готовности, а затем размять в пюре. Репчатый лук мелко порезать, обжарить до золотистости на оливковом масле и добавить в картофельное пюре, туда же всыпать манку и измельченный укроп, а также посолить и поперчить смесь.
Из указанного количества воды и муки с добавлением щепотки соли приготовить кляр.
Листы гори нужно разрезать пополам и слегка смазать водой, после чего выложить на них картофельную начинку и завернуть в форме продолговатой палочки. Подготовленные палочки следует окунать в кляр и выкладывать на разогретую сковороду с маслом, обжаривают палочки со всех сторон, а после выкладывают на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, ну и подают к столу.