Что понадобится для приготовления
500 грамм мясного фарша
Одна крупная луковица
Одна морковка
Один сладкий болгарский перец
Несколько долек чеснока
Томатный соус или кетчуп
Соль и специи по вкусу
Свежая зелень какая есть
Растительное масло
Приготовление
Перловку ставим варить как обычно, солим в конце. В сковородку наливаем масла, бросаем мелко порезанную луковицу и доводим до приятно-золотистого цвета. Добавляем натертую крупной соломкой морковку, обжариваем слегка, добавляем нарезанную паприку. Обжариваем все вместе слегка
Добавляем фарш и хорошенько перемешиваем, разбиваем на мелкие кусочки, особенно это хорошо получается с говяжьим фаршем. Тут уже можно посолить, слегка поперчить молотым чёрным перцем .Обжариваем, чтобы фарш получился красивым и аппетитным. Добавляем специи, томат, воду из кастрюли, в которой варится перловка. Накрываем и тушим до готовности.
С готовой перловки сливаем воду, высыпаем крупу в соус и перемешиваем. Добавляем свежую зелень и подаем к столу.