26.09.2022
Главная > Рецепты блюд > Как готовить жаркое по-аргентински («пучеро аргентино»)
Как готовить жаркое по-аргентински ("пучеро аргентино")Пучеро аргентино — блюдо не обыкновенно вкусное, с разными видами мяса и овощей. Можно его подавать как обычное жаркое — все вместе в глубоких тарелках или, по-аргентински, наваристый бульон в отдельной посуде, со свежим белым хлебом.
Необходимые продукты: 300 гр говяжьей грудинка, 200 гр молодой баранины, 400 гр курятины, 100 гр чесночной колбасы, 100 гр копченого сала, 200 гр фасоли или гороха, 2 луковицы, 3 морковки, головка чеснока, небольшой корень сельдерея, 2 красных болгарских перца, 3 помидора, 4 картофелины, 3 молоденьких початка кукурузы, маленький вилок белокочанной капусты, черный перец горошком, маленький стручок чили, соль.
Процесс приготовления: предварительно замочить горох или фасоль. Затем сварить до готовности вместе с колбасой и копченым салом.
В другой кастрюле варить баранину и говядину, а через полчаса добавить и курицу. За полчаса до общей готовности мясо посолить.
Дольки чеснока разрезать на 4 части, лук нашинковать кубиками, морковь, сельдерей и картофель — брусочками, болгарский перец и капусту — полосками, початки кукурузы поломать на части. Все прибавить к мясу. Пусть кипит на слабом пламени 15 минут. Затем ввести нарезанные помидоры без кожицы и чили. Готовить все до мягкости.
Нарезанные ломтями мясо, колбасу и куски курицы выложить на подогретое блюдо в кольце из овощей. Бульон подать отдельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.