
Необходимые ингредиенты: сердце свиное либо говяжье (будет одинаково вкусно в любом из вариантов), две крупные морковки, две крупные репчатые луковицы, растительное масло и майонез.
Как готовить «сердечный» салат: лук следует соломкой нарезать и в растительном масле обжарить. Морковку нужно почистить, на корейской терочке соломкой натереть и обжарить в растительном масле. Важно и лук и морковку обжаривать по отдельности!
Сердце отвариваем, воду хорошенько солим. Охлажденное сваренное сердце следует тонко длинной соломкой нарезать и смешать с морковкой, с луком. Затем сюда майонез не очень жирный добавляем, только не много, чтоб овощи и сердце не плавали в нем. Перемешиваем, на пол часика в холодное место ставим и затем подаем.
Приятного!