20.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить салат «Сердечный»?
Как приготовить салат "Сердечный"? Название салата такое необычное потому, что главный ингредиент — сердце отварное свиное или говяжье. Салат сытный и вкусный, отличный вариант для праздничного застолья под крепкие спиртные напитки.

Необходимые ингредиенты: сердце свиное либо говяжье (будет одинаково вкусно в любом из вариантов), две крупные морковки, две крупные репчатые луковицы, растительное масло и майонез.

Как готовить «сердечный» салат: лук следует соломкой нарезать и в растительном масле обжарить. Морковку нужно почистить, на корейской терочке соломкой натереть и обжарить в растительном масле. Важно и лук и морковку обжаривать по отдельности!

Сердце отвариваем, воду хорошенько солим. Охлажденное сваренное сердце следует тонко длинной соломкой нарезать и смешать с морковкой, с луком. Затем сюда майонез не очень жирный добавляем, только не много, чтоб овощи и сердце не плавали в нем. Перемешиваем, на пол часика в холодное место ставим и затем подаем.

Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *