Необычные, фаршированные многокомпонентной вкусной начинкой бифштексы никого не оставят равнодушными за столом.
Необходимые продукты: 500 гр куриного филе, 300 гр куриной печенки, 250 гр копченой свиной грудинки, 200 гр шампиньонов, полстакана круглого риса, 1 зеленое яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка белого сухого вина, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 лимон, соль, чёрный и красный молотый перец.
Процесс приготовления: лук порезать маленькими кубиками, обжарить в сливочном масле с печенкой, остудить, прокутить в блендере или в мясорубке.
Рис отварить в стакане подсоленной воды. Грибы и грудинку порезать помельче.
Очищенное яблоко натереть на крупной терке и побрызгать лимонным соком.
Соединить печень, грибы, грудинку, рис и яблоко. Посолить и поперчить, заправить вином и очень хорошо перемешать.
Каждое филе надрезать, чтобы получился кармашек. Натереть смесью соли и перца.
Вложить плотно начинку внутрь, завернуть в фольгу, разложить на противне и готовить в заранее нагретой до 160С духовке 40 мин. Затем открыть и зажарить сверху, оставив ещё на 10-15 минут.
Необходимые продукты: 500 гр куриного филе, 300 гр куриной печенки, 250 гр копченой свиной грудинки, 200 гр шампиньонов, полстакана круглого риса, 1 зеленое яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка белого сухого вина, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 лимон, соль, чёрный и красный молотый перец.
Процесс приготовления: лук порезать маленькими кубиками, обжарить в сливочном масле с печенкой, остудить, прокутить в блендере или в мясорубке.
Рис отварить в стакане подсоленной воды. Грибы и грудинку порезать помельче.
Очищенное яблоко натереть на крупной терке и побрызгать лимонным соком.
Соединить печень, грибы, грудинку, рис и яблоко. Посолить и поперчить, заправить вином и очень хорошо перемешать.
Каждое филе надрезать, чтобы получился кармашек. Натереть смесью соли и перца.
Вложить плотно начинку внутрь, завернуть в фольгу, разложить на противне и готовить в заранее нагретой до 160С духовке 40 мин. Затем открыть и зажарить сверху, оставив ещё на 10-15 минут.