Что понадобится для теста
Два стакана муки
100 грамм сливочного масла
Стакан кефира
Две столовых ложки сметаны
Одно яйцо
Половина чайной ложки соды
Щепотка соли
Для начинки
300-400 грамм белокочанной капусты
Пучок свежего укропа
Два вареных яйца
Чайная ложка карри
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Капусту тонко нашинковать, обжарить в столовой ложке сливочного масла. Через пять минут влить 50 мл. воды и тушить под крышкой еще минут десять. Снять с огня, остудить, добавить соль и перец, карри, рубленые яйца и укроп.
Для теста растопить сливочное масло, немного остудить и смешать с кефиром. Соду погасить уксусом, муку просеять. Яйцо взбить и добавить в кефир. Туда же добавить сметану, соль, муку. Вымесить тесто. Половину выложить в смазанную маслом форму, сверху распределить начинку и накрыть второй половиной. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно полчаса.