06.10.2022
Главная > Рецепты блюд > Как готовить кукурузно-рисовые блинчики с творогом?
Как готовить кукурузно-рисовые блинчики с творогом?
В этих блинчиках, приготовленных из смеси рисовой и кукурузной муки, преобладающим вкусом является все-таки кукурузный, так что рецепт подойдет тем, кому такой вкус по душе. Творог же придает блинчикам очень нежный привкус.

Требуемые для приготовления таких блинчиков с творогом продукты: по 200 граммов кукурузной и рисовой муки, 5 граммов разрыхлителя для теста (половина пакетика), три куриных яйца, 70 граммов сахарного песка, 600 миллилитров молока, 300 граммов мягкого творога, маленькая щепотка соли, около 50 миллилитров растительного масла.

Вначале оба вида муки следует просеять и затем смешать друг с другом и с разрыхлителем. Далее добавить в муку щепотку соли, сахарный песок, молоко и яйца и замесить из этого всего тесто. Мягкий творог необходимо добавить к тесту в последнюю очередь и после этого оставить готовое тесто приблизительно на 30 минут.
Добавить в постоявшее тесто растительное масло и размешать, а затем пожарить из него блинчики. Жарить нужно на среднем огне, смазав сковороду маслом только в начале жарки.
Подавать блинчики можно со сметаной или же (для любителей сладкого) с любимым вареньем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.