28.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить фаршированные огурцы?
Как приготовить фаршированные огурцы? Огурцы фаршированные чрезвычайно оригинальное блюдо, которое готовится из обыкновенных и стандартных продуктов, главное, чтобы все они были свежие. Как же приготовить фаршированные огурцы? Рассмотрим в нашей статье.

Для приготовления такого оригинального блюда, как огурцы фаршированные необходимо иметь следующие продукты:

Огурцы – около пятисот граммов;

Картофель – около девяноста граммов;

Морковка – около шестидесяти граммов;

Свекла – около шестидесяти граммов;

Лук репчатый – одна штучка;

Масло подсолнечное – около тридцати граммов;

Сметана – около ста пятидесяти граммов;

Сахар-песок, соль йодированная и перец черный молотый – по вкусу.

Ход приготовления сезонного блюда огурцы фаршированные.

Прежде всего, следует отварить овощи. Все их очистить и аккуратно порезать на кубики, перемешать в миске и добавить в смесь подсолнечного масла. Далее следует помыть огурцы, разрезать их вдоль и вытащить мякоть. Внутренность огурца (мякоть) измельчить и добавить к овощам. Кроме того к овощной смеси следует добавить нашинкованный мелко лук репчатый. Далее смесь солят йодированной солью, добавляют сахар, перец, зелень и сметану. Полученной овощной массой фаршируют огурцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *