Для приготовления рагу вам понадобится:
Мякоть свинины – 500 гр.
Маслины – 1 банка консервированных
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Грибы – 100 гр.
Картофель – 4-5 средних
Соль, перец, специи – по вкусу
Вишни для украшения
Приготовление:
Свинину хорошо промыть и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь очистить и нарезать некрупной соломкой и обжарить.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить.
Грибы порезать и обжарить.
Все обжаренные продукты сложить в посуду для запекания, добавить разрезанные маслины, посолить, приправить специями и хорошо перемешать.
Влить посуду с обжаренными продуктами стакан воды или бульона, поставить в духовку и запекать 1 час.
Также все эти продукты можно запечь в рукаве для запекания, но уже без добавления воды.
Готовое рагу украсить зеленью и вишнями.