Для приготовления этого салата вовсе не понадобятся заморские (в данном случае итальянские) продукты. Всё просто, быстро и в результате очень вкусно. Вот как готовится салат «итальянский»:
Потребуются продукты: два болгарских перца (один жёлтый и один зелёный), два свежих огурца (размер средний), два свежих помидора, твёрдый сыр (Гауда, Голландский), майонез, кетчуп, перец молотый и соль. Главный ингредиент: ветчина! Хорошая, качественная ветчина в количестве 100 грамм.
Потребуются продукты: два болгарских перца (один жёлтый и один зелёный), два свежих огурца (размер средний), два свежих помидора, твёрдый сыр (Гауда, Голландский), майонез, кетчуп, перец молотый и соль. Главный ингредиент: ветчина! Хорошая, качественная ветчина в количестве 100 грамм.
Как готовится салат.
Ветчину нарезаем длинной соломкой, огурцы промываем, просушиваем и так же длинной соломкой нарезаем. Помидоры промываем и нарезаем, важно нарезать их так же, как и огурчики — соломкой. С перцами поступаем таким же образом, то есть моем, сушим, очищаем и соломкой длинной нарезаем. В результате все составляющие должны быть нарезаны одинаковыми полосочками (красиво и аппетитно).
Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим, смешиваем один к одному кетчуп и майонез, этой заправкой заправляем салат «итальянский».
Приятного!