Нам понадобятся такие продукты:
двести двадцать граммов говяжьей вырезки;
пятьдесят граммов китайского салатика;
половинка пшеничной тортильи;
Для соуса нужно:
сорок граммов огурчиков;
семьдесят граммов помидоров;
двадцать граммов красного лука;
семьдесят пять граммов сладкого перца;
шестьдесят граммов маринованного перчика;
десять миллилитров лимонного концентрата;
четырнадцать граммов чесночка;
масло (оливковое);
четыре грамма соли;
четыре грамма кумина;
шесть граммов сладкой паприки;
десять миллилитров соевого соуса;
подсолнечное масло;
четырнадцать граммов зелени и тридцать граммов маслин для украшения.
Готовим заправку: моем овощи, чистим их, режем небольшими кубиками, посыпаем специями, заправляем маслом, соевым соусом, лимонным концентратом. В центр большого блюда выкладываем соус горкой.
Тортилью режем треугольниками и немного обжариваем во фритюре. Выкладываем вокруг соуса.
Говядину режем тоненькими ломтиками и жарим до готовности.
Мясо выкладываем на кусочки тортильи, по краям блюдо украшаем кусочками китайского салата. Дополнительно украшаем салат оливками и зеленью.