Для салата нам надо:
три апельсина;
125 миллилитров овощного бульончика;
полстручка острого красного перчика;
три киви;
четыреста граммов филе индейки;
четыреста граммов кресс-салата;
125 миллилитров кокосового молока;
по три ст. ложки апельсинового и лимонного сока;
две чайные ложечки абрикосового конфитюра;
три ст. оливкового масла;
сахар, молотый имбирь, соль и красный перец по вкусу;
немного зелени;
Моем салат и сушим его. Индейку нарезаем полосками. Смешиваем овощной бульончик, кокосовое молоко и острый перец. Доводим смесь до кипения и тушим в ней индейку примерно 10 мин. Мясо вынимаем, бульон сохраняем.
Апельсины чистим и режем кружочками. Киви очищаем от кожицы и режем кружочками.
Смешиваем лимонный и апельсиновый сок, конфитюр, оливк. масло и 6 ст. ложек бульона, в котором варилась индейка. Заправку приправляем специями, солью и сахаром.
На тарелки выкладываем салат, сверху полоски индейки, кружки апельсина и киви. Поливаем заправкой и посыпаем зеленью.