Ингредиенты:
Грудка куриная или индюшиная;
Специи, паприка, красный перец, чеснок.
Для рассола:
Вода — один стакан;
Соль – одна столовая ложка.
Процесс приготовления:
Необходимо подготовить грудку, промыть ее и обсушить. После этого положить в миску и залить приготовленным рассолом. Рассола надо приготовить столько, чтобы он покрыл полностью курицу. Поставить в холодильник и выдержать грудку в нем ровно два часа.
После этого вытащить грудку и промыть ее, чтобы удалить лишнюю соль.
Специи и перец смешать, после этого смазать грудку. Положить на фольгу или в форму для запекания.
Духовку очень хорошо разогреть, она должна быть на максимуме и поставить в нее грудку. Готовить 15 минут. После этого духовку выключить и оставить мясо в ней на четыре часа. После этого мясо достать и завернуть в фольгу.