Для приготовления вам понадобится:
Красная рыба (сёмга, лосось или форель) – 500 гр.
Лимон – 1 шт.
Репчатый лук – 3 шт.
Твёрдый сыр – 100 гр.
Соль и специи – по вкусу
Приготовление:
Рыбу хорошенько промыть и обсушить. Нарезать на ровные небольшие порционные куски.
Нарезанную рыбу посолить, приправить специями и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться на полчаса или минут сорок.
Репчатый лук очистить, порезать кольцами и обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
Промариновавшуюся рыбу аккуратно положить сверху на лук и жарить около пяти минут. Перевернуть куски рыбы на другую сторону и посыпать тёртым сыром.
Украсить рыбу дольками лимона и тушить ещё около десяти минут.