Для приготовления салата вам понадобится:
Капуста белокочанная свежая – 600 гр.
Кукуруза консервированная – 124 гр.
Крабовые палочки – 300 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Яблоко свежее – 143 гр.
Майонез – 200 гр.
Соль – 10 гр.
Выход готового блюда – 1000 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки размораживают при комнатной температуре в течение двух часов и нарезают соломкой.
Капусту белокочанную шинкуют, солят и перетирают до появления сока, после чего её отжимают.
Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают такой же соломкой, как и крабовые палочки.
Яйца отваривают вкрутую, очищают и нарезают соломкой.
Нарезанные компоненты салата смешивают и добавляют кукурузу. Салат заправить майонезом и хорошо вымешать.
Салат выложить в салатницы и посыпать мелко нарезанной зеленью.