В мясной суп добавляйте: чеснок и лук, кольраби, морковку, сушеные грибы, куркуму, шафран, черный и жгучий перец, тимьян, базилик, чабрец, розмарин, кардамон, лавровый лист, пастернак, любисток, мускатный орех.
В грибной суп пойдет перец сладкий и жгучий, черный и кайенский, лавровый лист, иссоп, чеснок, перец красный, перец черный, смесь из сушеных грибов, петрушка, эстрагон.
В картофельный суп можно добавить базилик, черный и красный перец, чеснок, лук, мускатный орех, пастернак.
В рыбный суп – перец черный, красный, жгучий, укроп, тимьян, перец душистый, шалфей, мускатный орех, розмарин, лавровый лист, чабрец, лаванду, кайенский перец.
В гороховый суп — черный молотый перец, перец – горошек, лавровый лист, тмин, чабрец, лук и чеснок.
В щи из квашеной капусты – перец черный и красный, кайенский перец, лавровый лист, базилик, розмарин, майоран, любисток, лук и чеснок.
В бульон – эстрагон, чеснок, лук, петрушку, лавровый лист, перец черный молотый, перец – горошек.
Любите вкусный и ароматный суп? Добавляйте пряности и приправы! Они могут как проявить или подчеркнуть вкус определенного продукта, так и замаскировать нелюбимые но полезные ингредиенты.