Для их приготовления вам понадобится:
Молоко – 2 стакана
Сливочный маргарин – 1 пачка (250 гр.)
Мука – 2 стакана
Яйца – 8 штук
Для крема:
Сгущённое молоко – 1 банка (400 гр.)
Сливочное масло – 300 гр.
Приготовление:
Молоко и маргарин положить в кастрюлю и поставить на огонь.
Как только закипит снять кастрюлю с огня и всыпать туда муку, хорошо вымешать. Слегка остудить.
В массу добавить яйца. Добавлять надо поочерёдно, каждый раз хорошо размешивая.
Полученное тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на смазанный маргарином противень пирожные в виде палочек, не забывая при этом, что при выпечке тесто сильно увеличивается в объёме. Если нет кондитерского мешка, тесто можно выкладывать на противень обычной ложкой в виде шариков.
Выпекать до золотистого цвета примерно 15 минут.
Испечённые пирожные начинить кремом. Если есть кондитерский мешок, то начинять можно при помощи него, прокалывая каждое пирожное и вдавливая в него крем. Если кондитерского мешка нет, то просто надрезать пирожные и вкладывать туда крем.
Крем готовится обычным образом. Сгущёнка взбивается миксером со сливочным маслом до пышной массы.
Поставить пирожные в холодильник на полчаса до застывания крема.