Что понадобится для приготовления
Маринованные огурчики
Шампиньоны
Куриное филе
Морковь
Лук
Майонез
Растительное масло
Приготовление
Все продукты для салата берутся в произвольной пропорции и количестве.
Куриное филе отварить до готовности, достать из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны режем ломтиками и отвариваем в подсоленой воде. Воду сливаем, грибам даем остыть, режем кубиками. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковку – соломкой.
Разогреваем в сковородке масло, слегка обжариваем лук, выкладываем шампиньоны, обжариваем почти до готовности. Потом добавляем морковку. Готовую смесь выкладываем на тарелку и остужаем до комнатной температуры.
Режем небольшими кубиками маринованные огурцы. Все ингредиенты выкладываем в глубокий салатник, заправляем майонезом по вкусу и перемешиваем. Салат можно сразу подавать к столу.