Необходимые продукты
500 грамм филе индейки или куриного филе
Одна луковица
Одна большая картофелина
Одно яйцо
50 грамм твердого сыра
Столовая ложка майонеза
Немного панировочных сухарей
Растительное масло
Соль, перец и специи по вкусу
Приготовление
Мясо измельчить в блендере или пропустить два раза через мясорубку. Картофелину и луковицу натереть на мелкой терке (луковицу можно измельчить вместе с мясом). Добавить по вкусу соль, специи, перец, положить майонез, немного панировочных сухарей и яйцо. Все тщательно вымешать, фарш должен получиться однородным по составу. Сыр нужно нарезать тонкими пластинами.
В сковородке разогреть растительное масло. Выложить по столовой ложке фарша, разровнять тонким слоем. На каждую положить кусочек сыра, потом сверху еще по столовой ложке фарша и снова разровнять его. Обжарить котлеты с двух сторон до румяного цвета.