Ингредиенты:
Яйцо – три штуки;
Сметана – пять столовых ложек;
Майонез – три столовых ложки;
Мука – шесть столовых ложек;
Соль – одна чайная ложка;
Разрыхлитель – полторы чайной ложки;
Петрушка, укроп.
Для приготовления начинки:
Капуста – пятьсот граммов;
Маргарин – сто граммов;
Лук – одна головка;
Перец и соль.
Процесс приготовления:
Готовим начинку, для этого масло растопить на сковороде, после этого положить лук и пассеровать, затем положить нашинкованную капусту. Все тушить до полной готовности капусты. Надо присолить и поперчить.
Отдельно приготовить тесто, для этого все предложенные компоненты надо смешать.
Взять форму, смазать маргарином и присыпать сухарями. После этого надо налить часть теста, затем разложить капусту, потом опять налить тесто на капусту. Сверху можно присыпать кунжутом.
После этого поставить выпекаться пирог в разогретую печь, нагреть ее надо до 185 град. Выпекается такой пирог около тридцати минут, надо следить за корочкой пирога, она должна быть янтарного цвета.
Приятного аппетита!