Ингредиенты:
Фарш мясной; картофель; лук; морковь; специи, лавровый лист, соль.
Для приготовления теста:
Вода – один стакан;
Соль – одна чайная ложка;
Яйцо – одна штука;
Мука.
Процесс приготовления:
Из предложенных ингредиентов замесить тесто. Приготовить фарш для пельменей. Теперь надо тесто раскатать в пласт и положить на него фарш, распределить по всей поверхности, добавить мелко покрошенный лук, теперь можно скатать в рулет и нарезать на кусочки.
Налить в кастрюлю воды, закипятить и добавить нарезанный брусочками картофель. После того, как картофель будет практически сварен добавить ленивые пельмени. Отдельно сделать зажарку из лука и моркови. После этого суп надо присолить, затем положить лист лавровый. После готовности пельменей надо добавить зелень и убрать с огня.
Приятного аппетита!