
Ингредиенты:
Яйца – три штуки;
Сыр твердый – четыре ломтика;
Ветчина – пару ломтиков;
Соль;
Молоко;
Горошек зеленый, консервированный и листья салата.
Процесс приготовления:
Сначала надо взбить яйца, лучше это делать венчиком либо вилочкой. Затем присолить, после этого влить молоко. Теперь яично-молочную массу надо вылить на сковороду и пожарить сначала надо будет с одной стороны, огонь должен быть умеренным, крышку лучше прикрыть. Потом выложить омлет не обжаренной стороной вниз.
Сыр нарезать на тонки пластинки, ветчину также нарезать.
Затем выложить на обжаренную середину омлета пластинки сыра, а сверху положить ветчину. Затем сложить концы омлета один на другой. Теперь можно переложить на сковороду и обжарить.
Приятного аппетита!