28.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить салатную намазку?
Как приготовить салатную намазку? Конечно, принято подавать салаты в красивых тарелках либо в салатниках. Еще салаты подают персонально каждому. А можно салат намазать прямо на кусочек хлебушка и с удовольствием съесть за чашечкой чай либо кофе. Это может быть неплохой завтрак. Его также можно и подать к праздничному столу.

Ингредиенты:

Говядина – сто пятьдесят граммов;
Лук порей (белая часть) – одна штука;
Горчица – две столовых ложки;
Майонез – две столовых ложки;
Перец и соль;
Хлеб.

Процесс приготовления:

Надо взять отварной говядины и затем порезать ее мелко. Лук также надо нарезать тонко, брать надо лишь его белую часть. Все соединить и перемешать. К горчице добавить майонез и перемешать, этой массой надо заправить салат. После этого салат присолить и поперчить. Хлеб нарезать на кусочки и немного подсушить в печи либо тостере.
Затем на каждый кусочек хлеба намазать салат, можно украсить зеленью и подавать к столу.
Это блюдо простое в приготовлении, но в сочетании подсушенного хлеба и салатной намазки получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *